Новости
Японский страйк или как мы праздновали 8 марта.

Японский страйк или как мы праздновали 8 марта.

«Розквітайте!» - под таким весенним лозунгом прошло празднование прекрасного дня 8 марта на Слобожанском. Символом этого призыва стал плакат на котором каждая представительница прекрасного пола смогла отыскать себя… Да, женщина - это цветок, символ новой жизни, благоухающий бутон, который легко раним и требует особой заботы, тепла и внимания...
В праздничный день для наших прекрасных девушек и, конечно же, и для мужчин тоже, наши повара приготовили праздничный обед: отбивные, салат оливье, мясную нарезку, торт. Для сотрудников Промзоны и Ивановки - это был настоящий сюрприз.

Много приятных слов прозвучало в этот день. И от слов, наши доблестные защитники, перешли к делу… Цветы, щедрый стол, угощения, приятная музыка, праздничная атмосфера и особой изюминкой вечера стал мастер-класс японской кухни по приготовлению настоящих суши и роллов. Многие пробовали эти азиатские блюда, но не все знали особые секреты и тонкости их приготовления. Поэтому на помощь был вызван настоящий профессиональный сушист из азиатского ресторана, который поделился с нами тонкостями приготовления этих, полюбившихся всем, лакомств. Какими бы специалистами не были приглашенные ребята, но наши мужчины круче во всех вопросах! Это стало понятно абсолютно чётко, когда главный растениевод Гирич Василий Васильевич указал сушисту-повару, где же все-таки больше содержится витаминов в шкурке или в семечке огурца. Победила семечка! Все желающие могли попробовать собственноручно приготовить роллы и суши любой сложности под чутким руководством мастера-сушиста. Оригинальные ингредиенты, специализированные приборы и хорошее настроение были обеспечены всем участникам процесса. И тут же, не отходя от стола, происходила дегустация результатов совместного творчества. Было очень вкусно и познавательно! И как выяснилось позже, практически все, кто участвовал в мастер-классе, закрепили свои знания и приготовили суши дома сами! 

А после, всех желающих ­ждали: кегли, шары и дорожки в боулинге. Впечатлениями от игры в боулинге с нами поделилась менеджер по персоналу Юлия Бахар: «Как же это замечательно участвовать в корпоративных мероприятиях в своей компании! Сколько приятных минут доставляет его ожидание, вся атмосфера в офисе пропитывается ощущением грядущего события. А сколько волнующих воспоминаний, ярких впечатлений, и положительных эмоций остается после проведенного мероприятия, наверное, это чувство знакомо всем. Отличным продолжением того вечера стал подарок мужчин девушкам, а именно совместная игра в боулинг! Многие из нас впервые играли в эту замечательную игру. По итогам игры было выделено два победителя. Из первой команды - Красюк Андрей Георгиевич, а со второй - Морозов Николай Александрович. Всем понравился такой вид совместного отдыха. Мы с нетерпением ждем, когда у нас вновь появится повод так весело провести совместный досуг!»

Присоединяйтесь к нашим соцсетям: