Новости
Соревнования по зимней рыбалке глазами женщины...

Соревнования по зимней рыбалке глазами женщины...

Ни у кого нет сомнений, что рыбалка это дело настоящих мужчин, а тем более зимняя рыбалка. Только задумайтесь, как звучат эти слова: ледобур, эхолот, подлёдный воблер… Любая женщина этим рыболовным терминам даст свое название: свёрлышко, штуковинка, пимпочка и будет, наверное, совершенно права. Но есть особые женщины, которые не просто владеют такой сложной терминологией, но и могут рассказать кое-что поинтереснее…

Юлия Мартышко сегодня поделится впечатлениями полученными на соревнованиях по зимней рыбалке: «Это захватывающее мероприятие, которое я не могла пропустить! Ведь это было Первенство района по спортивной рыбалке. Местом проведения выбрали Гниличанский пруд. Около четырех часов команды со всего района состязались между собой за гордое звание Первых, а от нашего родного Слобожанского было зарегистрировано 3 команды по 2 человека. От нашего предприятия участвовали: Прикота О.Е., Мартышко А.В., Перуцкий С.И., Горпинченко В.Ю., Король Р.

Хоть и говорят, что рыбалка – это не женское дело, но я с удовольствием приняла участие в соревнованиях. Прекрасная погода способствовала всем участникам в тот день. Свежий воздух, хорошее настроение, теплая дружеская обстановка, много знакомых лиц в том числе участников прошлого года. Первое место, почти традиционно, завоевала матёрая команда из Малиновки, чемпионы 2013 и 2014 годов.

Присоединяйтесь к нашим соцсетям: